Spieldaten / Vorverkauf
Tickets auch erhältlich
am Schalter: Raiffeisenbank Thunersee, Burgstrasse 20, 3600 Thun
per Telefon: 079 266 64 26 (Ursula Künzi, jeweils Mo-Fr 18 bis 20 Uhr)
Für Gruppen ab 12 Personen: info@theateramtatort.ch.
Eine Rücknahme oder ein Umtausch von Tickets ist ausgeschlossen.
– Spielbeginn werktags 20.00 Uhr, Gastronomie ab 18.00 Uhr.
– Spielbeginn sonntags 17.00 Uhr, Gastronomie ab 16.30 Uhr. Theatermenü nach der Vorstellung 18.30 Uhr.
– Silvestergala ab 18.00 Uhr, Spielbeginn 21.00 Uhr
– Das Theater ist empfohlen ab 12 Jahren.
– Die Tribüne ist gestuft
NEU: Für den Silvesterabend können auch Tickets für Nur-Theaterbesucher gebucht werden.
Theatervorstellung 21.00 - 22.25 Uhr. Ticketverkauf ab Samstag, 17.12.2022 an den Vorverkaufsstellen oder an der Abendkasse.
Das Buchen von Tickets «Silvestergala» ist bis 22. 12. 2022 12:00 Uhr weiterhin möglich.
Ticketpreise:
Erwachsene | CHF 35.00 |
Kinder und Jugendliche, Lernende und Studierende | CHF 23.00 |
Personen im Rollstuhl Gruppentarif ab 12 Personen | CHF 00.00 CHF 31.00 |
Silvestergala:
Erwachsene | CHF 150.00 |
Kinder und Jugendliche, Lernende und Studierende | CHF 138.00 |
inkl. Theatereintritt, Willkommensdrink, Neujahrscüpli, Musikalische Unterhaltung |
Angebot Kombiticket inkl. Theatereintritt
3-Gang-Menü mit Fleisch oder Vegan CHF 85.00
Kinder bis 14 Jahre CHF 73.00
Fleischmenü
– Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kernen
– BEO-Beef Entrecote am Stück mit Whiskeysauce.
Kartoffelkroketten und Saison Gemüse
– Zimt-Panna Cota mit Zwetschgen Glee
Vegan Menü
– Kürbissuppe mit eigenem Öl und Kernen
– Hafer-Gemüse Tätschli mit Whiskeysauce
Kartoffelkroketten und Saison Gemüse
– Chia-Pudding mit Zwetschgen Glee
Silvester-Gala-Menü CHF 150.00
Fleischmenü
– Amuse-Bouche
– Geräuchertes Forellenfilet mit einem Randen Capriccio
– Salat Bouquet und Walnuss Pesto
– Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kernen
– BEO-Beef Entrecote am Stück mit Whiskeysauce
Kartoffelkroketten und Saison Gemüse
– Dessertbuffet
– Mehlsuppe
Vegan/Vegi Menü
– Amuse-Bouche
– Randen Capriccio mit Salat Bouquet und Walnuss Pesto
– Kürbissuppe mit eigenem Öl und Kernen
– Hafer-Gemüse Tätschli mit Whiskeysauce
Kartoffelkroketten und Saison Gemüse
– Dessertbuffet
– Mehlsuppe